Skip to content

Viel für wenig – Einfach clever kochen

Viel Hunger aber wenig Zeit und Budget? Und am Tisch eine Menge anspruchsvoller Esser mit unterschiedlichsten Vorlieben? Kein Problem mit den cleveren Rezepten von Profikoch Björn Freitag: Die schmecken immer, sind vielseitig und zugleich praktisch und günstig.

Bereits seit 8 Staffeln zeigt der Publikumsliebling in der erfolgreichen WDR-Kochsendung „Viel für wenig“, wie man mit wenigen, guten und preiswerten Zutaten absolut alltagstauglich richtig gut und vielseitig kochen kann. Und das mit „Geling-Garantie“, denn Björn Freitag kocht nicht im Studio, sondern mitten im Leben: Von der Schulgartengruppe über Studenten-WGs und Familien bis hin zur Senioren-Koch-AG besucht er Menschen zu Hause, holt sie in ihrer Lebenswelt ab und bringt Generationen und Geschmäcker an einen Tisch.  

Pünktlich zum Start der neuen Staffel erscheint das lang ersehnte 2. Buch zur Sendung, voll mit cleveren Tipps und Tricks vom Einkauf bis zur Resteverwertung und über 80 frischen Rezepten. Von Salaten, Suppen und Snacks über Hauptgerichte mit Gemüse, Fisch oder Fleisch bis zu Desserts – mit Björn Freitag kommt richtig viel Geschmack auf den Teller!  

  

ISBN/ARTIKELNUMMER

9783965845657

ERSCHEINUNGSDATUM

03.09.2025

FORMAT

Hardcover bebildert

UMFANG

208

LADENPREIS

24,99 € (DE) / 25,70 € (AT)
zsverlag.de