Craig Rodger lernte das Kochen acht Jahre in Spitzen- und Michelin-Sternerestaurants in seiner Heimat Schottland. Mit 28 Jahren erhielt er die Diagnose Prädiabetes, was sein Verhältnis zum Kochen und Essen grundlegend veränderte. Er stellte seine Ernährung um und konnte den Diabetes verhindern. Heute führt er mit dem LOOP das erste Restaurant in Neuseeland, das Speisen nach dem LCHF-Prinzip (Low Carb High Fat) anbietet.
Craig Rodger
Alle Bücher
Caryn Zinn
Craig Rodger
Die Power Fasten Formel
Ein paar Kilos abnehmen und dabei noch was für die Gesundheit tun? Mit der neuen Power-Fasten-Formel gelingt das! Die drei Autoren haben eine einzigartige Kombination aus Fasten und LCHF-Ernährung entwickelt. Anders als das „normale“ 5:2-Fasten, an dem man zwei Tage fastet und fünf Tage essen darf wie gewohnt, stellt man beim Power-Fasten auch an den Nicht-Fasten-Tagen seine Ernährung um. Montag und Dienstag lässt man Frühstück und Mittagessen aus, abends gibt es ein vollwertiges, ketogenes Abendessen. Den Rest der Woche gönnt man sich drei Mahlzeiten am Tag, die weiterhin kohlenhydratarm, aber reich an gesunden Fetten und Nährstoffen sind. Der Effekt: Durch die Esspausen an den Fastentagen und LCHF wird der Prozess der Zellerneuerung angeregt, der Stoffwechsel angekurbelt und das Immunsystem gestärkt. Und die Pfunde purzeln. Die Autoren erklären leicht verständlich die physiologischen Prozesse dahinter, stellen Erfolgsgeschichten vor und haben einen 4-Wochen-Plan mit leckeren Rezepten zusammengestellt, mit denen das Power-Fasten super leicht gelingt.