Nina Senor-Megias ist erfahrene und begeisterte Yogalehrerin, vegane Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Plant Based-Köchin. Ihr wertvolles Wissen, welches auf langjähriger Erfahrung und anerkannten Ausbildungen basiert, vereint sie mit ihrer Liebe zum Kochen. Das Wissen, dass gesundes Essen keinen Verzicht, sondern puren Genuss und Freude bedeuten kann, vermittelt sie in Workshops, in individueller Beratung und in ihren kreativen Food-Abos, die auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Kund*innen abgestimmt sind: www.ninasfood.de. In der Nähe von Frankfurt betreibt sie außerdem ihr eigenes Deli »Nina’s« mit veganen Kreationen und Köstlichkeiten.
Nina Senor-Megias
Alle Bücher
Nina Senor-Megias
Feel Good Ice Cream & Sweets
Pistazie, Amarena oder Haselnuss – wäre es nicht schön, wenn es die geliebte Eisgeschmacks-Kombi nicht nur im Sommer gäbe, sondern auch im Winter, zum Beispiel als knusprigen Keks oder Energy Ball? Gibt es. Sogar vegan und für alle, die es mal im Bauch zwickt, weil sie unter einer Nahrungsmittelunverträglichkeit leiden. In diesem Buch verrät Kerstin Pooth über 60 Eis- und Sweetsrezepte, die jedes Süßhunger-Verlangen auf gesunde Weise stillen – immer auf pflanzlicher Basis und ohne raffinierten Zucker. Jedes Rezept ist außerdem gekennzeichnet, ob es bei einer Glutenunverträglichkeit, einer Histamin- oder Lactoseintoleranz geeignet ist. Damit Eis, Cookie & Co. nicht nur der Seele, sondern auch dem Bauch guttun. Eis ohne Milch? Kekse ohne Weizenmehl? Geht das überhaupt? Schmeckt das dann noch? Klar geht das, zum Beispiel dank reifer Früchte, dunkler Schokolade und Birkensüße. Dazu gibt es eine Menge Informationen, worauf man bei der Herstellung von veganen Naschereien bei einer Nahrungsmittelunverträglichkeit, der Aufbewahrung und der Haltbarkeit achten muss.