Mit ihrer Mehrfachkompetenz erobert Sarah Schocke den Kochbuch- und Ratgebermarkt: Ernährungswissenschaftlerin, Vegetarierin, Mutter zweier kleiner Kinder, Bloggerin (www.ganzundgarsaisonal.de), Buchautorin, Fachjournalistin. Als echter Foodie gehören für sie Kochen und gesund Genießen zum Essen einfach dazu. Nicht nur ihr Mann und ihre Kinder schätzen ihr großes Fachwissen und ihre kreativen Rezepte.
Sarah Schocke
Alle Bücher
Just delicious - Couscous, Bulgur & Co.
Getreidepower pur! Die exotischen "Körner" mit Biss sind die neuen Lieblingszutaten der gesunden Küche: Denn Bulgur, Couscous, Quinoa, Amaranth, Hirse und Co. lassen sich zu köstlichen Gerichten verarbeiten. Außerdem punkten sie mit einem hohen Anteil an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen und sind damit auch ideal für die vegetarische Küche - aber nicht nur. Sie liefern viel Energie und halten lange satt, das macht sie auch zu idealen Zutaten jeder erfolgreichen Diät.
Just Delicious – Clean Eating Express
Clevere Basics plus 5 Zutaten: Das ist die simple Formel von Clean Eating Express. Die Basics hat jeder im Vorrat und die frischen Zutaten sind schnell eingekauft. Ebenso schnell geht das Kochen: Mit den Easy-going-Rezepten macht das Kochen Spaß und im Handumdrehen steht ein unwiderstehliches Hauptgericht auf dem Tisch. Gesundes Kochen war noch nie so einfach – und noch nie so schnell! Jedes Gericht wird in Bildern übersichtlich dargestellt. So ist alles gleich im Blick und das ganz unkompliziert und alltagstauglich – ohne viel Text und graue Theorie. Für das Extra obendrauf gibt es bei jedem Rezept einen besonderen Tipp oder eine weitere Zutat. Clean Eating ganz einfach – für den Feierabend, für jeden Tag und für buntes Kochen ohne großen Aufwand!
Veggie for Moms
Die richtige Ernährung – in der Schwangerschaft ist sie besonders wichtig. Auch vegetarisch lebende frischgebackene Mamas oder Schwangere können sich und ihr Baby optimal versorgen – sie müssen nur wissen, wie! Ernährungswissenschaftlerin und Vegetarierin Sarah Schocke hat leckere, alltagstaugliche Rezepte entwickelt, die (werdende) Mütter mit allen wichtigen Nährstoffen versorgen. Dazu gibt sie Tipps, wie Schwangerschaftsübelkeit und Stillkrisen überwunden werden können und wie man sich mit Powerfood oder auch Meditationsübungen nach schlaflosen Nächten neue Energie holt. Ein Kochbuch als Rundumsorglos-Paket – damit aus Veggie Moms auch Happy Moms werden.
Just delicious – Gemüsenudeln
Das neue Must-have aller Köche, die Spaghetti lieben, aber sich ein bisschen schlanker kochen wollen: der Spiralschneider. Zucchininudeln als Low Carb Variante kennt inzwischen jeder, aber vor dem gesunden Trend ist fast nichts mehr sicher, was Saison hat und zu hübschen bunten Bändern spiralisiert werden kann: Paprikanudeln mit scharfer mexikanischer Sauce, Möhrenspirellis mit Feta oder überbackene Pastinaken-Spaghetti aus dem Ofen. Ob der Spiralizer auch bei Salaten, Suppen und Süßspeisen den Dreh raus hat? Verdreht sich von selbst! Viele schnelle und vegetarische Rezepte gibt es jetzt in diesem Kochbuch aus der „Just Delicious“-Reihe.