Kulinarische Geschichten

Ob Hähnchen Marengo, karamellisierter Kaiserschmarren oder Bloody Mary: Viele berühmte Gerichte und Drinks haben eine faszinierende Geschichte. Und häufig verbergen sich bekannte Persönlichkeiten hinter den Speisen. Genau diesen kulinarischen Geschichten geht Alfons Schuhbeck in seiner neuen Sendung im BR Fernsehen auf den Grund – oft war er selbst verblüfft, was sich hinter einem eher unscheinbaren Gericht verbirgt – amüsante Anekdoten, die das Leben so schreibt. Im neuen Begleit-Kochbuch zu Alfons Schuhbecks TV-Sendung finden sich alle Rezepte aus der Serie – inklusive der Legenden und Geschichten, denen der Meisterkoch auf der Spur ist. Und selbstverständlich hat er bei dieser Gelegenheit auch den Rezepten seine ganz persönliche Note gegeben… Ein Buch zum Nachkochen, zum Schmunzeln und zum Genießen!

AUCH ERHÄLTLICH ALS:
Hardcover bebildert

ISBN/ARTIKELNUMMER

9783898838863

ERSCHEINUNGSDATUM

24.08.2018

FORMAT

E-Book

UMFANG

144

LADENPREIS

13,99 € (DE)
zsverlag.de
Skip to content