Warum sagt man eigentlich, dass die Liebe durch den Magen geht? Müssen sich Fasten und Genuss ausschließen? Und was macht echte
Bayern zu echten Bayern? In kulinarischer Hinsicht natürlich. Koch-Profi und passionierter Geschichtenerzähler Alfons Schuhbeck klemmt sich in seiner neuen Sendung »Schuhbecks Feinschmeckerei« im BR Fernsehen hinter genau diese Fragen. Herausgekommen sind 12 neue Folgen mit vielfältigen Gerichten – ein kulinarischer Streifzug durch die Weltgeschichte.
Im Begleit-Kochbuch zu Alfons Schuhbecks TV-Sendung finden sich alle Rezepte aus der Serie: So führt uns der Sternekoch in seiner Feinschmeckerei mit Leidenschaft und Kreativität von den Grundlagen des Kochens und Genießens bis zum kulinarischen Highlight des
Jahres: Weihnachten und Silvester. Von Spaghetti mit Gartenkräutern über feurige Rinderfiletspitzen und Feuerzangenbowle bis zum marmorierten Kaiserschmarren – dieses Buch ist eine Fundgrube für raffinierte Rezepte sowie interessante Geschichten!
Schuhbecks Feinschmeckerei
AUCH ERHÄLTLICH ALS:
HardcoverISBN/ARTIKELNUMMER
9783898839846
ERSCHEINUNGSDATUM
10.09.2019
FORMAT
E-Book
UMFANG
144
LADENPREIS
16,99 € (DE)