Einfache Küche, gewürzt mit einem Mix aus Tradition und Fernweh – dafür steht das Begleitbuch zur BR-Serie „Einfach. Gut. Bachmeier“. Schnörkellos, klar und mit Bezug zu Bayern und vor allem zu seiner niederbayerischen Heimat kocht Hans Jörg Bachmeier, Profikoch und Chef des „Blauen Bock“ in München. Dabei kommt er mit wenigen Zutaten aus und erzielt mit ganz einfachen Mitteln einen kulinarischen Aha-Effekt. Von Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensauce über Rote Bete im Salzmantel bis hin zu Rupfhauben mit Zimtäpfeln sind im Buch alle Rezepte aus drei Staffeln gesammelt und Rezept-Quickies für die schnelle Küche gibt es auch. Außerdem begleitet der Leser Hans Jörg Bachmeier in spannenden Foto-Storys in traditionsreiche Handwerksbetriebe wie eine Trachtenmanufaktur, zum Drechsler oder Pfannen-Schmied, erntet mit ihm Aprikosen in der Wachau und Spargel, besucht einen Senner und einen Fischer.
Einfach. Gut. Bachmeier. Heimat schmeckt am besten.
AUCH ERHÄLTLICH ALS:
Hardcover bebildertISBN/ARTIKELNUMMER
9783898839792
ERSCHEINUNGSDATUM
26.04.2019
FORMAT
E-Book
UMFANG
160
LADENPREIS
23,99 € (DE)