Currys

Ganz easy Currys kochen Von Indien aus in die ganze Welt: Currys sind leicht zuzubereiten, überraschen mit ihren Aromen und entführen uns in exotische Geschmackswelten. Rund 70 Rezepte nehmen uns mit auf eine faszinierende Reise in die Welt der Gewürze und bringen den betörenden Duft von Kardamom, Kreuzkümmel und Co. in die heimische Küche. Ob würzig-scharf wie frittierter Blumenkohl mit Chili-Dip oder wärmend-cremig wie Hähnchencurry mit Nüssen und Bananen: Jetzt landet die köstliche Vielfalt der Curry-Küche auf dem Teller! – Jedes Rezept mit Foto – Umschlagklappen mit den wichtigsten Techniken und Grundrezepten

AUCH ERHÄLTLICH ALS:
E-Book

ISBN/ARTIKELNUMMER

9783898835343

ERSCHEINUNGSDATUM

18.12.2015

FORMAT

Broschur ohne Klappen

UMFANG

128

LADENPREIS

4,99 € (DE) / 5,10 € (AT) / 7,90 SFr (CH)
zsverlag.de
Skip to content