Meine neubayerische Küche

Dradiwixpfeiferl, Stoiber, Räuber Kneißl und Kini-Schmarrn: Wem diese Gerichte nichts sagen, der braucht unbedingt das neue Begleit-Kochbuch zu Alfons Schuhbecks TV-Sendung „Meine neubayerische Küche“. Darin werden u.a. der Schönen Münchnerin und dem Karl Valentin mit eigenen Rezepten Denkmäler gesetzt. Unser Meisterkoch hat die bayerische Küche zwar nicht neu erfunden, aber viele Klassiker spitzfindig verfeinert und ein bisschen leichter und variantenreicher gemacht. Da werden zu Traditionsgerichten aus regionalen Produkten auch noch Geschichten rund um Bayern serviert. Dieses kulinarische Denkmal an seine Heimat kommt zudem passend zum 100. Geburtstag des Freistaats Bayern!

AUCH ERHÄLTLICH ALS:
E-Book

ISBN/ARTIKELNUMMER

9783898836821

ERSCHEINUNGSDATUM

18.08.2017

FORMAT

Hardcover

UMFANG

144

LADENPREIS

16,99 € (DE) / 17,50 € (AT) / 21,90 SFr (CH)
zsverlag.de
Skip to content